Небесный колокол

                ___________________

                На  нитке  тоненькой  душа,
                зависла  над  жестоким  бытом,
                и  наблюдает  не  спешА,
                возню  у  нового  корыта...

                Глаза  расширив,  чуть  дышА,
                упала  с  ниточки  душа,
                разбив  лицо  своё  об  быт...
                Никто  не  ранен,  не  убит,
               
                а  просто  ниточка  тонкА,
                а  потому  она  звонкА...
                И  между  бытом  и  душой -
                небесный колокол большой...

                **************
               


Рецензии
Бравоооооо!!!!!

Лариса Белоус   17.10.2017 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Любви Вам и вдохновения!!!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   17.10.2017 22:48   Заявить о нарушении