И вот он, мой презерватив!
Хорош,красив собою.
К тому же весел и игрив.
Готов опять вновь к бою.
Я без него уж никуда.
Мы с ним,такая сила!
А что взгрустнется иногда?
Так ведь душа остыла.
Он,мой защитник от невзгод.
Друг и товарищ верный.
А что немножко не везет.
Так старым стал наверно.
Свидетельство о публикации №117071607160
Счастья Вам!
Рита Ельцова 23.07.2017 17:27 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.07.2017 18:44 Заявить о нарушении