Ах, не одну потратив ночку...

             *  *  *
                Ключ, подходящий к множеству дверей,
                Ошеломлённый первым поворотом
                И.Б.
Ах, не одну потратив ночку –
Наивен, скромен, но тяжёл,
Мой ключик к вашему замочку
Опять подхода не нашёл.

Давно пора отдать на лом их,
Взимая сайку за испуг...

Но это был чудесный промах –
Одни царапины вокруг!

16.07.17.


Рецензии