Твои глаза

Глаза твои, как две звезды ночного неба.
Подняться к ним и утонуть там мне бы
И раствориться в глубине, зеленой, их,
Искрой блеснув, оставив яркий миг.

Оставлю в них свой фото отпечаток,
Моментов бывших тех, и не начатых.
В них навсегда, я в память западу,
Не важно, рядом буду иль уйду.

Вновь память нарисует образ тот,
Что никогда из мыслей не уйдет,
Тот яркий миг когда две пары глаз,
Зажгли костер любви душевной в нас.


Рецензии