Рубаи Тут меня не волнует всемирный раздрай...
Крым - прекрасен.., с ручьями гористыми.., край.
Я не помню.., каков вне земли... есть - там.., рай!
Но здесь мне чудно вялятся на шелковой травке,
Чувства с любимой делить, не смотря на раздрай.
Свидетельство о публикации №117071607134