В заброшенных домах живёт тоска

В заброшенных домах живёт тоска
И тихо плачет, боль свою лелея.
Глазницами пустыми сквозь аллею
Глядят они друг в друга, смерть близка.

И каменное сердце умирать
Не хочет, но с природой не поспоришь,
В паркете прорастают мох и спорыш,
Они возьмут своё, пришла пора.


Рецензии