Чего надумал

ЧЕГО НАДУМАЛ

Ой чего ещё надумал
муженёк то мой
сразу видно без ума
вот такой дурной
Это он, когда в подпитие
шатко на бровях
к дому сам пришёл к дверям
просто по наитию
Ладно сам пришёл
но ещё привёл с собой
с пьяной девой
где ж её он подцепил?
притворившись ветошью
Знать и с ней он и пил
и привёл где жил
Я ещё и от стыда
не могу молчать
так заехала ему туда
где должно всегда торчать
Девку ту своим пинком
хоть она и во хмелю
я не трезвых не терплю
хоть и живу я с дураком
но всё равно люблю


Рецензии