Твои руки...

Ты коснешься рукою спины
И так нежно посмотришь в глаза.
Я пойму, что любима лишь ты,
Ты от чувств и от счастья в слезах.

Слышу руки твои на плечах,
Что сползают - покрепче обнять.
Те объятия слышу в словах,
Их не сложно сквозь шепот понять.

Вот казалось - обнявшись - живем
Только стоит нам руки разжать -
По чуть-чуть, снова кажется нам,
Начинаем с тобой умирать.

Ты уходишь домой - я к себе
До угла провожает мой взгляд.
Отвернусь, снова мысль о тебе:
Как вернуться, обратно, назад.

Расставаний моменты колышут
И одно избавляет от мук -
Лишь объятия твои я услышу -
За спиной, в виде сомкнутых рук.


Рецензии