Города
И даже твоя красота не в силах выстоять, а жаль.
Открой мне душу, милый друг, что тяготит тебя, скажи?-
В ответ я слышу сердца стук, как буд-то обличил во лжи.
Припев
Вдаль уходят наши города. И мы расстаёмся навсегда.
А я всё на горизонт смотрю. Понимая, что тебя люблю.
Я не знаю как мне дальше быть?- Не могу любить и не забыть
Мне тебя любимая моя ,милая и нежная.
2)Но ты не скажешь ничего-ты промолчишь, печаль храня.
Сердце молчит-молчит оно-печальная история.
Ты замужем, а я влюблён, попал я в сети твоих глаз.
Твой муж печален,любит и страдает он, зная о нас.
Припев
3)Куда мне чувства свои деть- влюбился раз и навсегда?
Буд-то в темнице мне сидеть- ты в сердце у меня одна.
Ведь ты в Одессе, я- в Москве. Ты улетаешь через час.
Как бы не было грустно мне-вижу тебя в последний раз!!
Свидетельство о публикации №117071607066