Под бренчание разбитых оков

Я иду шаг за шагом к заветному ,
Не мешает мне скрежет зубов ,
Отдаваясь желанию запретному ,
Под бренчание разбитых оков !
Марш фальшивых  аккордов забвения ,
На растерзанной скрипке души ,
Ставлю ставку я на везение ,
В полумраке сердечной глуши !


Рецензии