Меня благодарят за доброту
А я хочу, чтоб дали за правдивость,
Ведь вижу в душах я порой червивость,
Уродство вижу, а не красоту.
Лукавства паутины, лжи мешки,
Дурное под красивой псевдо-явью,
Которую правдивостью дырявлю,
И слышу в плаче горьком зла смешки.
Низы я вижу, вижу и верхи,
И обе эти "точки" так "запахнут",
Когда по ним из правдомёта жахнут
Мои стихи, лишённые трухи.
Мне выдали диплом за...похвальбу,
За честность можно лечь в сырую яму...
Но буду я и в ней лежать упрямо
И видеть двоедушия гульбу.
Свидетельство о публикации №117071607051