Кротость

Ты пришла из мира параллельного,
И уйдёшь - мне не найти портал.
Просто призрак счастья беспредельного,
За которым бегать я не стал.

Так... прошёлся лёгкою походкой
По твоим таинственным следам.
Нет, я не ленив, я просто кроткий...
Иногда, когда желаю сам.

Кротость - для меня спасенье
От миров, в которых не бывать,
И от прочих горьких потрясений.
Без неё мне их не миновать.












 


Рецензии