Свиданий нет

Свиданий нет, затихли что-то встречи.
Потухли чувства под рутиной дней
И только в окнах наступает вечер,
С печалью снова думает о ней

Она ему не пишет - занята,
Он терпеливо ждет её ответа.
Почтовый ящик - пуст, в конверте нет листа,
А он грустит опять, в окошке до рассвета...


Рецензии