Субъективным идеалистам

Разночтения замечательны,
Относительны разногласия;
Но ни рыцари,ни мечтатели,
Не врачуются,ни их пассии.

Можно вычистить всё от нечести.
Корешей порешать,задачники
И дела...
         всё-равно не лечатся
Голубятники и собачники.

Все следят в основном за внешностью.
А за сим можно дурью маяться.
Пипл,поехавший на безгрешности,
И в психушках не исцеляется.


Рецензии
Это точно. Можно ввести в состояние ремиссии, но рецидивы неизбежны.))

Ярковая-Фирсова Галина   16.07.2017 23:08     Заявить о нарушении