Идут часы...

Идут часы,и наши годы,
Как и они,вперёд спешат...
Но по велению природы,
Нам в них дороги нет назад.

Давно ли страсти откипели,
А мы забыли все давно,-
Как над учебником корпели,
Работать ехали в село.

Нам Ленин был почти иконой,
И свято веря в путь его,
Несли идейные знамёна,
Не мысля больше ничего.

Теперь коррупцией придавлен,
Пытаясь скинуть нищий гнёт,
Народ страны родной ославлен,-
Россию доллар "приберёт".

Деревни голы,вымирают,
Дороги сношены давно,
И просто все не понимают,
За что их кинули в "дерьмо"?

Заезжий дачник лишь работник,
Но и того уж скоро ждать
Им не придётся.Ведь не сотни
Положит возраст умирать!...

Летят эпохи и столетья,
Чтоб передать другим "дела",-
Не ждите в них себе бессмертья,
Их отогнали от cела.

            16.07.2017г.


Рецензии