Возможно в этой жизни нет тебя

Как будто, в жизни, что-то не хватает.
Возможно в этой жизни нет тебя.
И, где-то, мой цветочек расцветает,
Чтобы отдать красу, свою, любя.

Цветёт он где-то на равнине горной,
Средь ветра, зноя и январских вьюг.
Цветет красиво, лепестки расправив гордо,
Лишь для меня хранит любовь свою.

Но, только, я срывать его не буду:
Сорву его - увянет красота.
Увижу я его и больше не забуду
И, только, рядом быть - моя мечта.


Рецензии