И вот он, Сатана! Во всей красе и силе

И вот он,Сатана!Во всей красе и силе.
Талантливый подлец,красавец и позер.
Способности его куда-то зря уплыли.
И мучают порой всех прочих до сих пор.
  Нет пользы никакой в неустрашимой силе.
  В желании любить,выходит только зло.
  Как женщины порой по жертвам страшно выли.
  Связались с Сатаной,считай,не повезло.
И кровь,что пролита,все зря,все вхолостую.
Когда страна в беде,невесел президент.
Гуляет Сатана сейчас напропалую.
Какой скажи размах,невиданный момент.
  Что в русского хохол с ружья сегодня целит,
  Не виноват он сам,попутал парня черт.
  Гуляет сатана.И в ничего не верит.
  А с ним перебесился и народ.


Рецензии