Влюбленный ветер теребит листву

Влюбленный ветер теребит листву,
На бессловесном шепчет языке,
Когда-нибудь и я к тебе приду,
И будешь песни напевать ты мне.

Я буду слушать, растворяясь в нем,
В зеленом шелесте покоя,
И не забудь, ты обещал
Дождаться мою душу удалую.

Когда-нибудь вернусь к тебе сама,
Росою на рассвете опущусь,
И утренней звездою в небесах,
К тебе единственной зажгусь.


Рецензии