Он был таким

Он был таким, о ком мечтала ты,
И тем он был, кому замены - нет.
Теперь лишь на надгробии цветы
И стал вокруг вдруг черно-белым свет...

Теперь, как только вспомнишь ты о нем,
Печаль мгновенно стискивает грудь.
Как жаль, что вы не будете вдвоём.
Жизнь такова, его уж не вернуть...


Рецензии