боль
Рука ль болит, душа ли стонет.
Понять ли страх того, кто тонет?
Чужая рана - соль - не соль...
Ах, если бы чужая боль
Меня скрутила, как своя -
Не прожила бы я и дня
В аду по имени - юдоль...
Поэтому я боль свою
Храню подальше от людей.
Я очень ловкий лицедей -
Душа болит, а я - пою...
15.07.2017
Свидетельство о публикации №117071600687