Чудесный праздник день рожденья!

Чудесный праздник день рожденья
В нём радость с грустью пополам.
Он добавляет достиженья
Но укорачивает нам
Век жизни – двойственность отсюда.
И всё ж не стоит горевать
А нужно просто верить в чудо
Добра и счастия желать.


Рецензии