Хвалите меня

Хвалите меня, хвалите!
Любите меня, любите!
И я передвину все горы
И все покорю просторы.

Взойду на отвесную стену,
Там, где никто ещё не был,
Достану звезду с неба
И что из земли треба.

Осыплю брильянтами, розами,
Омою каскадами, слезами.
Я подарю вам Вселенную,
Взамен ничего не потребую.


Рецензии