И властвует время сегодня над нами
Все люди как люди.А как вы,вдруг,сами?
Работаете или нет?В самом деле.
Как личность давно ведь уже устарели.
И если когда-то могли наорать.
Сегодня вас запросто могут послать.
Сидеть на завалинке лишь остается.
А там,в самом деле,уже,как придется!
Кому вы нужны?Хоть и есть в вас душа.
А жизнь,признаться,уж так хороша!
Свидетельство о публикации №117071606817