Рябина красная

РЯБИНА КРАСНАЯ

Рябина красная
рябина горькая
любовь несчастная
всё потому на передок не стойкая

Как только месяц
в небе появится
он с высока паяц
рогами дразнится

Как закружит меня
как душу вывернет
а сердце стонет
так вспоминаю я тебя

И ножки в туфельках
и сама вся в платьице
иду волнуюсь
и вся красна в лице

А милый мой давно
и ждёт меня около часа
а мне уже смешно
так пучит от ядрёного кваса


Рецензии