Выйти за пределы

ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ
(посвящения Гермеса)
Когда рождение второе наступает?
-никто о том не знает.
Но без сомнения,
Никто не может быть спасен
Без нового рождения
Свят Бог, создавший мир иной
Рожденный заново-другой
Сын Бога, Все во Всем!
Он новым временем крещен.
-Но в новом времени как быть?
Какие истины открыть?
-А истине не учатся, ее припоминают,
Когда Господь того желает,
-А кто родитель возрождения?
Ради спасения,
Ответь мне все же?!
-Сын Бога-человек по воле Божией
-Но что же подлинно, о трижды величайший?!
-Что не испорчено , конечно
Рожденное в бесплотном настоящем
И в вечном!
(см.Изумрудные скрижали Гермеса)


Рецензии