В ночные часы ты не спутаешь мессу с обеднею...
В ночные часы ты не спутаешь мессу с обеднею:
Кто вынесет мозг нам, кто просто придёт без затей...
С одной полосы невозможно уйти на соседнюю –
И нет перекрёстков на этой планете людей.
За странную страсть, что легко разлагает на атомы,
Я отдал бы всё, исключая лишь совесть и честь,
А письма несчастья давно сургучом запечатаны,
И я обещаю – тебе их уже не прочесть.
15.07.17.
Свидетельство о публикации №117071600678