На полянке

НА ПОЛЯНКЕ

На полянке что у леса
собирала я цветы
видно провинилась я у беса
на поляну вышел ты

А трава на той поляне
выше моего пупка
хоть куда ты не глянешь
если ляжешь не заметят ни фига

Вот с тобою мы валялись
в той траве высокой
целовались и обнимались
в страсти твёрдой стойкой

Нас трава схоронила
от не добрых глаз
честь она мою сгубила
в самый первый раз


Рецензии