Мне приснилось...

Мне вчера приснилось лето
        и ромашки на лугу,
Что, раскрыв объятья ветру,
        я счастливая бегу.

А потом приснилась осень -
    мне ладони листик грел,
И журавлик выше сосен
    с тучкой серой улетел.

О зиме я не мечтала
   и не знаю, что теперь?
Я с утра вдруг увидала -
   за окном метёт метель.

Может белые ромашки,
   а не белый-белый снег...
Где же, день ты мой вчерашний,-
   время радостных утех?

Незаметно так подкралась
  не во сне, а наяву,
И хозяйкой в дом забралась,
  нет, не в дом, в мою судьбу.
 


Рецензии
И это очень понравилось, Валентина!
Циклы природы, циклы жизни... Очень хорошо!
Много об этом думаю, природа даёт пищу для размышлений!

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   30.07.2017 02:24     Заявить о нарушении