Там и встретился с ней

Мой недавний роман
С непонятным созданием,
Был похож на обман
И наполнен страданием.

Очень страшный кошмар
Отголосок незнания,
Странных листьев отвар
Повлиял на сознание.

И в бреду этих грёз
Обогнув небоскрёбы,
Меня кто-то завёз
В городские трущобы.

Там и встретился с ней,
Не забуду мгновения.
Я как-будто во сне
Повстречал привидение.

Кто меня заставлял
С ней гулять по бульварам?
Я не то представлял,
Напиваясь отваром.

В заключении ночь
Мой развеяла морок.
Я прогнал её прочь
И покинул тот город.


Рецензии
Эк Вас, батенька, занесло!

Татьяна Уляшева   04.10.2018 11:43     Заявить о нарушении