Ксении

Желаю быть всегда собой
Довольной и всегда желанной
Но не жеманной никогда
А лишь весёлой
Птичкой ранней
Порхать среди седых друзей
Им действуя слегка на нервы
И быть, желательно не злей
Их
И не глупее, чем Минерва
И избежать кривых морщин
И косметических хирургов
Всегда желанной для мужчин
Но не во власти Демиурга!


Рецензии