Вне всего... дыши

На краю вечности
В бесконечности
Я на полпути
К неизвестности...

Мне нельзя уйти
Лучше отпусти,
Ведь в неверности -
Счастья не найти...

Трудно обрести
Смысл в бренности
От усталости
Повседневности

Осознать, что ты -
Часть от пустоты -
Той, что изнутри
Поглощает сны

И в беспечности,
Даже лености!
Тая от тоски,
Как себя найти?

Потеряв, узри
Грани ИскренностИ.
Страхи победи,
Вне всего дыши..!

10.02.2017 г.


Рецензии
Понравилось!

Наталия Крылова   23.09.2018 16:18     Заявить о нарушении