Женщина напоминает мне!

 Женщина  напоминает  мне, порой,

    Таинственную, с шармом, скрипку!

         Не счесть октав ее звучания!...

             Оргазм  истошный  по  краям  ее
 
                Познав - любви  прелюдий  сплав!

                И гнев безбожный,  мгновенный и

                Не осторожный,  предел отчаяния

                Внутривенно,ее великое молчание!

                Вот только не находится скрипач,

                Что б разгадать всех нот ее -

                Великий - гениальный - плач! ...





                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии