Да будет воля Твоя!

Если веру ты теряешь и проблем решенья нет,
Помолись усердно Богу и прими Его совет.
Если тьма тебя пугает и вселяет в душу страх,
Бог поможет разобраться, преуспеть во все делах.
Если страх тебя окутал, зло вокруг тебя царит,
Ты отдайся в руки Богу, верь Ему, Он всё решит.
Сможет Он раздвинуть горы, воды рек остановить,
В твое сердце радость вложит и поможет все решить.
В жизни верную дорогу Он поможет обрести,
Уповай, надейся твёрдо, Он - Создатель, Он вершит.


Рецензии
Без Веры в Защитника нам нельзя.

Георгий Косаревский   22.07.2017 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.