Костёр... НЕ пионерский
Наломать, разгораясь, дров,
Чтоб в глазах любопытного
к р у г а
Любопытство принять за Любовь...
А когда догадался нечаянно,
Что г о р е н и е
было ошибкой,
Пересилив своё отчаянье,
Сник-к-золе,
(Угасая "Улыбкой")...
Свидетельство о публикации №117071606619