Я не забуду цвета этих глаз

Я не забуду цвета этих глаз,
Их не повторность глубиной зелёной.
Закрыв свои, их вижу каждый раз:
Энергии исток непревзойденный.

Я не забуду шелк её волос,
Тот непослушный, милый, локон справа,
И те веснушки, что чуток укрыли нос,
И родинку, по центру щечки, слева.

И голос тот, что песней ворожит,
Те пальцы, что скользят струной гитары -
Всё вызывает учащенный сердца стук,
А мозг твердит :"Не будет лучшей пары".

Не оторвать мне взгляда этих глаз.
В них вижу я источник вдохновения
И чувствую тот импульс каждый раз,
Который чувствовал в то первое мгновение.


Рецензии