Нет истории прекрасней
Чем души благая рать –
И построй её негласный
Может взять, но может дать
При анализе событий,
Раз Господь тебя томит –
Дух-обнов твоих открытий
В окончанье оживит!
Если светлое мечтанье –
Будет только торжество,
Исцеление страданья
И от неба Божество…
Если ты способен больше
Путь свободы совершить –
Не заменишь судеб горше, -
Только «За» благословить!
Повышай мысле-строенья
Плюсовый адреналин –
Будет истины не бренье,
Кисло-сладкий «апельсин», -
Если мысль сравнить с желудком,
Витаминов закрома –
Бог не даст пародий шутку,
Только в свете голова!
Находи достойны кущи
Иделлический портал, -
Человек, ты будешь лучше –
Это Бог уже сказал!
И душа ещё прекрасней,
Как и правда не опасней –
Бог вокруг животворит
И к тебе благоволит!
06.2012
Свидетельство о публикации №117071606607