Рябина
Дремлет в зной зелёный лес,
Но значками ягод красных
Осень шлёт нам смс.
Эту весть, природы чудо,
Прочитайте на ходу -
Осень пишет: "Скоро буду",
"Я в пути", "Уже иду".
С каждым днём алеют гроздья,
Посреди листвы горя -
Смс Звенигородью
От красавца Сентября!
Свидетельство о публикации №117071606594
Сибирячка Лида 10.09.2019 15:41 Заявить о нарушении