Рассвет окрасил небо голубым...
На отдых ночь уставшую отправил,
Стряхнул последний сон, плечи расправил
И выглядел изящным и простым.
Он пристально смотрел в мои глаза,
Вселял уверенность и удалял сомненья,
Что я не в силах удержать волненье,
Сияла и дрожала, как роса.
Поверила, что вновь пришедший день
Не может быть, как прошлые, обычным.
И жизнь меня закрутит феерично!
Сегодня - это первая ступень.
Свидетельство о публикации №117071606588
Илья Гров 17.08.2017 18:57 Заявить о нарушении