Каждый, поэт в этом мире

Автор: Юдин Иван - xve kredo

Давайте отдадим шанс судьбе
Раскрутим стимул общения
Прокомментируем стих на век,
Чтобы был пригоден для чтения.

Не проходите мимо люди
Ну поставьте плюсик, если не жаль
Я стараюсь исправить поэзию
В которой живу, как печаль.

Я не ищу метод отражения,
Отражения моих стихов
Я готов расплавить манеры,
Манеры злосчастных слов.

Я не пишу стихи словами
Я и есть своя поэзия,
Но мой мир в другом дурмане!
В дурмане забытого элизия.

Я расщеплюсь для вас на атомы
Но буду писать, как хочу
Кому нравиться, читайте,
А кому нет, того научу.

И можно вечно галдеть о истине,
Но всем нужен шанс в мире стихов!
Я буду создавать произведения
Которые заменят тысячу слов.

(16.07.2017 время: 20:19)


Рецензии