девять самоволок 1

  Надо успеть, мой милый друг,
все же,
за девять дней полупустых
отчасти,
сказанных слов, вечных, как жизнь,
может
нам не хватить, нам не хватить
для счастья.

  Каждый твой взгляд и поцелуй,
слышишь,
мне оросил счастьем земным
сердце,
если б я мог птицей взлететь
выше,
я бы открыл к твоей душе
дверцы.

  В твои глаза мне заглянуть
больно,
ведь наша жизнь, наши пути
схожи,
я удручён этой своей
ролью,
лишь потому, что одинок
тоже.

  Руку твою к сердцу прижму
нежно,
тёплым ключём бьёт из неё
пламя,
все говорят будет зима
снежной,
как передать это тепло
в память?

В.Г.
 1985г.
застава Железный Порт.


Рецензии
Замечательно, очень проникновенно....до глубины души.

Виктория Альгиса Бабарыкина   20.12.2017 20:54     Заявить о нарушении
спасибо вам милая Виктория,получается,что 30 лет назад писалось лучше,чем сейчас,спасибо

Виктор Егорушкин   02.01.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.