Деревня моя

         10.07.2017.
         НОВОСИБИРСК
Деревня моя,сторона моя дальняя,
Ты цветешь на краю необьятных равнин,

И зовешь меня снова к себе,моя славная,
Не забыта ты мной,я вчерашний твой сын.

На широких полях твоих,нивы колышатся,
Все всплывает виденьем тоскливо в очах,

Только я далеко,но это мне слышится,
Деревенька любимая,детства теплый очаг .

Я к тебе возвращусь,будет поздно,боюсь,
А иначе нельзя,весь в заботах,делах,

Но родная моя,я все же решусь,
Не забыть мне тебя никогда.


Рецензии