Мерилин Монро
Вокруг нее волшебные флюиды
Мужчин на крыльях поднимают ввысь
Ее никак не выпустить из вида
Ее душа подвластна естеству,
Она честна с собой и откровенна,
И грация подобна колдовству,
И эндорфин гуляет внутривенно
Живи,лови момет- ее девиз,
И сердце не жалеет женской ласки,
Вмиг исполняется любой каприз,
И тот в плену,кто ей посмотрит в глазки
Она не доверяет никому,
Она не любит слишком долго ждать,
Она желанна всеми - потому,
Ее не так легко окольцевать
Свидетельство о публикации №117071606513