Где же ты?

Где же ты?
Как же ты?
Без тебя бумажными
Стали вдруг цветы.
Без тебя всё замерло
В мире и вокруг.
Как-то неожиданно
Ты исчез, мой друг.
Без тебя слова мои
Тонут в пустоте.
Отзовись, мой милый друг
Где ты? Где ты? Где?.


Рецензии