Что-то сломалось

Что-то сломалось
Кажется в душе
Разбилось и затерялось
Ноет во тьме, в глубине

В памяти осколки
Вновь провоцируют боль
Может лишь нервов иголки?
Сплёвываешь кровь

Что же всё же сломалось?
Пламенем жжёт изнутри
Может, показалось?
Но тишину изнутри

Рвёт, вытесняет воздух
Крика, Что не увидать
И ты, хлебнувши грога
Снова ложишься спать

Что-то ведь поломалось
Кажется в душе
Так, что она вся сжалась
Не доверяя тебе

Завтра прижжённая рана
Станет похмельной росой
И лишь вода из-под крана
Сделает душу живой

16.01.2017


Рецензии