Была, быть может, Первая Любовь...

Незнакомая девочка Элла,
Я, как мальчик, смешно и не смело,
Эти строчки стихов СЛОГ-аю
И в  поклоне тебе
                слагаю,
И, конeчно, хочу, чтобы вышло
К ним ВНИМАНИЕ
                (даже в прошлом)...
Чтобы эти вот добрые вирши
Тебе лапку пожали просто,
Пожелали веселья в жизни,
Пожелали бы в жизни счастья -
Так желают... Но часто вижу,
Что сбывается  т а к   
                не часто.
И я в рифму слова толкаю,
C опьяненьем  мирюсь
                улётным -
Иногда и со дна бокала
Вос-по-ми-на-ние
                смотрит
НЕЗНАКОМСТВОМ
                (уже устало)...

               


Рецензии