Чтобы Европа

Чтобы Европа, застонала,
Чтобы Европа, поплыла.
Чтобы Европа, понимала,
Что вся Европа, так глупа.

Чтобы глупцы постигли сущность,
Чтобы тупые приняв смысл.
Что есть хвастливые придурки,
Чтобы их яд уже отмыть.
          Александр.


Рецензии