К сенсационному расследованию немецкого журналиста
Дела, ну как в дешёвом водевиле.
А президент- главнейший олигарх..."
Смешные немцы. Прямо удивили!
Россия- Азия, к братве не привыкать,
Чиновничий разврат знаком нам с детства,
Они умеют ловко умыкать,
Пуская вход любые, в общем, средства.
Воришки там- в Европе, здесь воры
С традициями, скажем, не иначе:
Усадьбы, виллы, барские дворы,...
Не то что ваши худенькие дачи.
В Кремле галерный раб- крутейший мен,
Кормящий вдоволь созданную шайку,
Ведь что ни друг..., то тоже бизнесмен,
Травящий люду о величье байку.
Вы им вопрос...Они вдруг сразу в рёв,
Мол: "Все вы гады пятая колона!"
Кто гавкает? Подонок соловьёв,
С душою прихлебателя-гандона.
Тут всё по Дарвину. -Где он библейский рай?
Спросил я у Кирилла-атеиста,
В одежде патриаршей. -Где тот край...?
Он всё хамил...Что ж взять от афериста.
Продал бы лимузин, средства в народ...
Но хоть бы накормил простых с десяток,
И не гундел стервец который год,
Что там- на небесах, нас ждёт достаток.
Ты первый, плут, отправился б туда,
С собою взяв дешёвое лукавство,
И возопил о чуде...Вот тогда
Тебе б поверила обкрученная паства.
Да что за шоу? Где в них интеллект?
То ряса, то чалма. А вот верблюды.
Ура, мы свЯтые!- хоть был бы спецэффект...
Как скУдны же умом сидящие у блюда...
Средневековье. Вспыхнут и костры!
Ублюдки ведь на всё теперь готовы,
Им не сыскать уже норы, где спрячутся они.
Тогда вперёд и в бездну...Хайль, Вова!
Да, жаль, тебя сгубило злато. Так всегда
У жадных и убогих духом.
Ты рад уйти и затеряться? Но беда-
Уж очень много зла ты здесь наухал.
Читал бы нашу классику, тогда-
Быть может, от чего-то отказался.
Была бы честь, найдётся и еда.
А так скажу- ты просто облажался
И стал заложником своих воров,
Которых расплодил неосторожно.
Они же разрушают древний кров-
Россию. А разве со страной вот так вот можно...
Без экономики, бесправный её люд,
Пока обкурен мерзкой пропагандой,
Но очень скоро люди всё поймут,
Когда сравняемся, наверное, с Угандой.
И не поможет гвардия твоя,
Которую ты холишь и лелеешь.
Есть внешний "враг", надежды не тая,
Ты думаешь о кнопке... А посмеешь?
Ох, сложно всё. И как нам то снести?
Ведь всех ты нас втянул в дерьмо по уши, право.
Осталось что? Репрессии ввести...
А может сразу- крепостное право.
Ну да, здесь не меняется ничто:
"Дворяне" так же крутятся у кассы,
Холопы ропщут. Это было до...
Вон, комсомольцы примеряют рясы.
И худшее из Азии... всё здесь.
Неужто это в нас неистребимо-
Терпеть примитивизм, вдаваться в спесь.
Нет, нужно быть умней. Необходимо!
Свидетельство о публикации №117071606426