Попугай щенок и кошка

Попугай, щенок и кошка
В доме у меня живут.
Всё для них— постель, кормёжка.
Очень нравится им тут!!!

Громкий, шустрый и забавный,
Добрый, озорной щенок-
Непоседа ;мячик славный.
Так и вертится у ног.

Кошка – ласкова, пушиста.
На руках всегда мурчит.
Моет мордочку так чисто,
Что на солнце шерсть блестит.

Попугай – красивый, яркий;
Тихий пожилой ворчун.
(Жил когда-то в зоопарке),
Наблюдатель и молчун.

День-деньской шумят, резвятся
Неразлучные друзья;
Хулиганят, веселятся!!!
Их люблю так сильно я!


Рецензии