Приезжай Sv. Rytsareva
Но ты стал мне больше, чем все, очень многим
Мне стал, я тобою ведь только и движима
В учёбе и творчестве, знай это. Помни.
Твоя мотивация к счастью безмерная,
Улыбка, что путь озаряет мгновенно
С тобой я живая. Тебе лишь я верная.
Будь рядом. Со мной. Приходи. Вот, немедленно.
С тобой научилась я верить в удачу
Тебя подпустила к себе близко - близко
С тобой я смеюсь, лишь от счастья заплачу,
Когда руки нежной почувствую кисть твою.
Подойди же ко мне, подойди, не на час
Не на долю секунды, и не на мгновение
Подойди навсегда, подойди вот сейчас,
Перед каждою встречей со тобою волнение.
Как будто впервые тебя вижу я,
Как будто в первые к руке прикасаюсь
В глаза б посмотреть побыстрее спустя
Немногое время. Все быстро, я знаю
Все быстро пройдёт ,пролетит время, рядом
Друг с другом, мы будем, заботу даря
Не верьте шаблонам,и штампам. Не надо
Цените любимых, цените, друзья.
Свидетельство о публикации №117071606345