Слеза
Она стекала в тишину,
Она плыла в свои края,
Она кричала: "боль моя".
Она жалела и росла,
Она болела и врала.
И молвила все в тишине,
И говорила обо мне.
Кричать пыталась, не смогла,
И молча вниз она плыла.
Пыталась боль остановить,
Увы, но этому не быть.
Свидетельство о публикации №117071600634